コメント
まめまめ
同感ですー!!
本当に弱いですよね!!腹が立つ!!
キツイなら寝室で寝ればいいのにこれ見よがしにリビングでキツイんですけどアピールとかしてきません!?
そんなんいぃから!?ってなります!苦笑
むむ太郎
分かります〜😭😭
微熱がある、咳が出るだけですぐ病院。
貰った薬2.3日飲んで後は放置。
気休めか?あなたが怠いと言って部屋にこもってた間私は育児1人でしてましたけど?!私はしんどくても子供見なくちゃいけないんですけど?!て感じです。弱すぎる〜〜!と毎回思っちゃいます…
ご飯食べてさっさと寝てくれればいいのに、携帯いじってたりゲームしてたりした時にはもう噴火🌋です(笑)
-
tsir-s
ですよねぇ~!こっちはしんどくても子供見なあかんし、薬飲めやんし!
仕事なら休めるけど育児に休みなんかないし、、37度で病院とかホンマにアホかな?って思ってしまいます 笑- 12月21日
ぴー
本当に思います😭
少し咳が出たくらいですぐ薬ない?鼻がズルズルうっさいのに鼻はかまずにすするだけ‼️きたない!!
風邪に限らず少しお腹壊したりしたらわーわー言ってイラムカッ!こっちは生理痛で毎月全身不調だわ!って思うといたわりの言葉もでません😂
tsir-s
弱過ぎてホンマ腹立つ!!
アピール凄いですよねぇ~!優しく看病してくれ!とか言ってくる、、
もぉまぢウザい!!