コメント
ユウまま
便秘なりますよね~(笑)
私はビオフェルミンを飲んでました!
便秘薬だとお腹痛くなるのが嫌だったので💦
整腸薬だと効き目が穏やかでスルッと出る感じがします(笑)
ユウまま
私も最初産婦人科でもらってて、なくなったら市販のビオフェルミン買ってましたよ(^^
あまりお腹に力入れられないし、苦しいですよね(笑)
ユウまま
便秘なりますよね~(笑)
私はビオフェルミンを飲んでました!
便秘薬だとお腹痛くなるのが嫌だったので💦
整腸薬だと効き目が穏やかでスルッと出る感じがします(笑)
ユウまま
私も最初産婦人科でもらってて、なくなったら市販のビオフェルミン買ってましたよ(^^
あまりお腹に力入れられないし、苦しいですよね(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛の程度について 比較できるものではないとは思いますが皆さんどれくらい辛かったですか 私は、この痛みを感じながらなんで生きてられてるんだろうってくらい辛かったです。数時間。 乾いた酸素10L吹き付けられて、病…
出血して、休日の受診のタイミングが分かりません。 火曜日(妊娠4週0日)妊娠検査薬で陽性が出て妊娠を喜んでいましたが、昨日から生理のような血が出て、妊娠検査薬はほぼ真っ白になりました。 元々判定線が薄かったの…
3人目の出産準備をそろそろ始めなきゃかなーと思ってます。 上2人は男の子でしたが、3人目にして初めての女の子予定です。 どっちにしても、3人目って服とかそろそろ古くなってきてて、買い直しかなー。とか思ったり でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぞれ
産婦人科でもらった便秘薬があるまだたくさんあるので、飲み終わったらビオフェルミンにしてみようかな…笑
市販のやつ買いました?