※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

胎動が激しかった子は産まれてからヤンチャでしたか?😂1人目はボコボコ暴…

胎動が激しかった子は産まれてからヤンチャでしたか?😂
1人目はボコボコ暴れたりせず、時々蹴るくらいで寝てばかりでした。そんな上の子は今の所そこまでヤンチャなタイプではなさそうです。そしてよく寝ます。
2人目妊娠中ですがとにかくボコボコと動きまくり、エコー中初めて「元気すぎて見えないなー」と言われました😂
生まれたらすんごいのか?!と気になります😂

コメント

ままり

家ではヤンチャですが、外では大人しく仮面かぶってます🤣
ビビりな性格ですw

はじめてのママリ

下の子が胎動元気でした!
まだヤンチャかは分かりませんが、ご機嫌な時、足をバタバタ動かすのですが、足の届く位置にいると足があたり蹴る力強いです笑 
上の子と比べても強い気がします🤣

ぴくるす

まだ1歳ですが、めちゃくちゃ走り回るわ階段登るわめちゃくちゃ動きます。
お世辞にもおしとやかとは言えないです🙂‍↕️(笑)

ママリ

ヤンチャです!
女の子ですが、男の子みたいに動き回ります🏃‍♀️
そして2人目は上の子以上に胎動激しいのでどんな姉弟になるのかビビってます、、笑

ぴの

上の子ボコボコタイプでヤンチャというか脚力がすごいです🤣
生まれてすぐからずっと足動かしてるし、ずり這いは足の力だけで移動し、高バイは高速移動すぎてびっくりされます。
2人目女の子だからか胎動違いすぎて驚いてます。

まま

胎動に比例してみんなヤンチャです笑