※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいっすー
お金・保険

東京三菱UFJ銀行で定期預金を始める方法について教えてください。窓口かネットで契約できるでしょうか?

東京三菱UFJ銀行で定期預金をされている方いらっしゃいますか?

定期預金を始めようかと思っているのですが、契約?は窓口に行かないといけないのでしょうか?😭
それともネットでできるのですか?
調べてもイマイチわからないので、ぜひ教えてください( ˙_˙ )

コメント

あおまいか

三菱東京UFJダイレクトの契約があればネットでもできますよ☆通帳が後日送られてきます。
ATMでもできて、その場合は普通預金の通帳の前の定期のページに載ります。

• おいっすー

おいっすー

ネットでもできるんですね!
    窓口に行く暇がないので、とっても助かります🤩
    給料が振り込まれる口座とは別に、もう一つ定期預金用の口座を開拓してそこに自動で貯金されていくということでしょうか?馬鹿な質問ですみません😭

• 12月21日
  • あおまいか

あおまいか

自動積立定期預金と定期預金、どちらもネットで開設できますよ。
    毎月決まったときに勝手に普通預金から落ちて貯まってほしいなら自動積立、ある程度まとまった資金を好きなときにいれたいなら定期預金です。

• 12月21日