妊活 想像妊娠で偽着床出血(いわゆる不正出血)あった方いますか?人生で初めて… 想像妊娠で偽着床出血(いわゆる不正出血)あった方いますか? 人生で初めて出血があり、着床出血?!て思ったのですが検査薬は陰性🤣 下腹部もずっと痛いし、完璧な想像妊娠です🤣🙌 同じ方いませんかー?🤣 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 着床 着床出血 不正出血 想像妊娠 検査薬 陰性 おさる(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あすちゃん♡ 似たよーなのありました(´・ω・`)💔 12月21日 おさる 想像妊娠で不正出血って珍しいことではないんですね、、、 妊娠したい!っていうストレスで出血するんですね🤣 12月21日 あすちゃん♡ あると思いますよ(TT) 不正出血も怖いですしね😵 12月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
想像妊娠で不正出血って珍しいことではないんですね、、、
妊娠したい!っていうストレスで出血するんですね🤣
あすちゃん♡
あると思いますよ(TT)
不正出血も怖いですしね😵