コメント
もちもちママ
昨年のクリスマスに、当時1歳1ヶ月の息子に購入しました!
お気に入りになっていて、今も現役で遊んでいます。
線路がプラレールの新幹線や電車も走らせられるので使い勝手が良いです😆
逆に、プラレールの新幹線が走らせられるせいで、ビギナーセットに付属していた汽車の出番はほとんどありませんでした💦
もちもちママ
昨年のクリスマスに、当時1歳1ヶ月の息子に購入しました!
お気に入りになっていて、今も現役で遊んでいます。
線路がプラレールの新幹線や電車も走らせられるので使い勝手が良いです😆
逆に、プラレールの新幹線が走らせられるせいで、ビギナーセットに付属していた汽車の出番はほとんどありませんでした💦
「クリスマス」に関する質問
義母は孫に会いたいのは分かるんですが私は義母が苦手です 嫁ちゃん一緒にご飯に行こう!と誘われたのですが 年末まで予定が結構詰まっており、予定の無い日も数少ないので家でゆっくりしたいと思い 結構先まで忙しいの…
もうすぐクリスマス🎄♡ 息子がとうとうSwitch欲しいと 言い出してきました、、😅 もともとスマホゲームは好きでさせてたのですが もうそういう年頃か〜。と笑 実際、4歳からswitchさせるの早いでしょうか? もちろん時間設…
クリスマスシーズンにディズニーシーに行きます🤭 PPパスの取る順序で悩んでます! タートルトーク(下の子が行きたい) レイジングスピリッツ(上の子が乗りたい) インディジョーンズ(夫が乗りたい) レイジングスピリッツと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
見た目も可愛くて、とても迷っていたので
感想頂けて嬉しいです😂😂
いろんな種類が出ていて、これから先増やしていくのも楽しいなって思ったり笑
回答ありがとうございました☺️💕
もちもちママ
今年のクリスマスプレゼントはサファリのレールセットを購入しました。
増やしていけるのも良いですよね!
息子さんにとって素敵なプレゼントが見つかると良いですね😊
ちー
毎年増えていくのも楽しいですね😳
本当にありがとうございました✨