妊娠・出産 前駆陣痛が痛みを伴い、陣痛の兆候か不安になっています。 前駆陣痛が昨日?一昨日?から始まったとおもったら、写真の部分がとっても痛くてジンジンって感じがします、 下りてきた証拠なんですかね? 座ってる時前駆陣痛と一緒にジンジンして、陣痛これ以上なのかとおもったらとっても怖くなった(T . T) 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 2 前駆陣痛 写真 、(7歳) コメント ♥ 私も恥骨痛2週間くらい前から痛いです😭立てないし寝返りもうてません(>_<)陣痛の事考えると今からドキドキですよね(>_<) 12月21日 、 ここが恥骨なんですか?? みなさん恥骨が痛いって言ってて、私毛の所の骨かとおもってました!! Iラインの骨がとっても痛くて、解決しました💡 とってもドキドキです(T . T) 今にも生まれてくるかってくらいググって骨押されたりグリってなったりジンジンしたり… 股関節が最近しびれたり、後期の大変さ思い知らされてます… 12月21日 ♥ 毛のところの骨が恥骨だと思います!! Iラインのところは分かりません😢 私は両方痛いです(>_<)(>_<) 身体がどんどん思うように 動かなくなりますよね😢… 12月21日 、 あ、そうなのですね(>_<) 痛いですよね(T . T) すごい分かります! お散歩今日してても胎盤支えてる部分がとっても痛くなってもう歩きたくなくなりました笑 12月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ここが恥骨なんですか??
みなさん恥骨が痛いって言ってて、私毛の所の骨かとおもってました!!
Iラインの骨がとっても痛くて、解決しました💡
とってもドキドキです(T . T)
今にも生まれてくるかってくらいググって骨押されたりグリってなったりジンジンしたり…
股関節が最近しびれたり、後期の大変さ思い知らされてます…
♥
毛のところの骨が恥骨だと思います!!
Iラインのところは分かりません😢
私は両方痛いです(>_<)(>_<)
身体がどんどん思うように
動かなくなりますよね😢…
、
あ、そうなのですね(>_<)
痛いですよね(T . T)
すごい分かります!
お散歩今日してても胎盤支えてる部分がとっても痛くなってもう歩きたくなくなりました笑