※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R&S
子育て・グッズ

沐浴終わり入浴していいと言われましたがお風呂に浸かる時間はどれくらいとかありますか??

沐浴終わり
入浴していいと言われましたが
お風呂に浸かる時間はどれくらいとかありますか??

コメント

K S

皮膚も薄いので3分くらいと言われましたが、測ったりはしてないので短めでさっと済ませてます。

• R&S

R&S

なるほどです!!
    ふと疑問に思って、今日はゆっくり10秒数えて出ました😅

• 12月21日
  • K S

K S

冬でお肌乾燥しやすいので、洗うのも石鹸で洗いすぎず.ぬるめの40度くらいが良いですよー🍀

• 12月22日

最初に3分ぐらい体温めてあげて
体洗ってまた3分ぐらい入れて上げてます!😊

• R&S

R&S

最初に浸かるのもありですね!!😊

• 12月21日
ごんちゃん

うちは五分くらい?
はかってはないですが、すごく気持ち良さそうにしてるので、すぐにあげるのはかわいそうな気がして😅お風呂大好きなので、お風呂の温度に気を付けながら、娘の様子を見て入れてます✨

• R&S

R&S

めちゃくちゃ気持ちよさそうに入ってました😂✨で、悩んだんです😂
    今日はゆっくり10秒数えて上がりました🙌🏻
    お風呂の温度は沐浴の時と同じように41~2度くらいですか??
    お風呂大好きっ子になってほしい😍

• 12月21日
  • ごんちゃん

ごんちゃん

温度は自分の手を入れて熱くなかったらって感じです笑😅
    顔がピンクになったら、あげますかね😃
    適当ですが、気持ち良さそうにしてるので、よしとしてます😁

• 12月22日

はじめは体洗う時間も含めてお風呂の時間は7分と聞きました(。•ω´• b)

• R&S

R&S

そうなんですね😳
    入っていいよ〜って言われてその時はなんにも疑問に思わなかったけど、いざ入ってあれ?ってなりました!

• 12月21日