コメント

にこ🔰
下の子が赤ちゃんの頃はそのスタイルしてましたよ🙂
体温下がってスムーズに寝てくれていいですよね👍
今は幼稚園から帰って夕方寝られたりするのでもう帰ってすぐお風呂でそれからご飯になりましたけど💧
お昼寝ができた日はお風呂上がりに服着て頭かわかして歯磨きまで脱衣所で終わらせて私が髪を乾かしたりする間はリビングでテレビ見て待っててもらってお薬とかお茶のんで即効寝室行くときも全然あります👍

はじめてのママリ🔰
うちも基本お風呂終わったら遊ぶのは無し、良くて本程度ですよ😊
今8歳と4歳ですが、もうずーっとそんな感じです。
-
やん
同じ方いて良かったです🥹
ちなみに夕飯、お風呂、寝るの時間教えてもらえますか?- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
今は夕飯18時~18時半、お風呂19時40分頃(夫の帰宅による)、就寝は上が20時半で下が21時半です😊(下は保育園で昼寝してるので寝ない笑)
でも子どもたちがもっと小さい頃は18時までにご飯、19時にはお風呂が多かったです!- 11時間前
-
やん
うちが今まさに18時には夕飯、19時にはお風呂、20時までには寝室です!
下のお子さんが4歳ですか?
上のお子さんは何歳ですか?- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも昔はそんな感じ多かったです😊
下が4歳です!
上は8歳の小学生です😊- 10時間前
-
やん
じゃあうちのこのスタイルのまま行きます💪
- 10時間前

ふふ
お風呂の後は、牛乳飲む→歯磨き→絵本読む→就寝です。
-
やん
ありがとうございます!
- 10時間前

ままり
ご家庭によって生活のスケジュールは違って当たり前なので、おかしいことはないと思います🙄
ただ、お風呂後って、子供の方を先に上げて(自分ビチョビチョで)先に服着せて髪乾かして、水分飲ませて(そこから子供はお風呂関係やることなし)、、で、その後自分の身体拭いて服着てダッシュで化粧水とか塗って髪乾かして、、ってやるから、その大人のお風呂後のことやってる間どうしてるんだろー😳?
とは思います🙄
遊ぶ暇作らずノンストップで寝る体制に持っていけることがすごいです😳✨
-
やん
私が着替えたり髪乾かしている時は脱衣場、洗面所で2人で遊んでいますよ!
- 10時間前

🥖あげぱんたべたい🥖
そのスタイルです!!
私のドライヤーが終わるまではお風呂上がりもYouTubeは許可してます!
-
やん
なるほど!
ありがとうございます!- 9時間前
やん
ですよね🥹💓
コメントありがとうございます!