職場の方の娘さん夫婦の話です結婚した旦那さんがお金持ちらしくて、愛…
職場の方の娘さん夫婦の話です
結婚した旦那さんがお金持ちらしくて、愛されているので、もちろん娘さんは働いていません
子供を見るのが大変なので、ベビーシッターを毎日呼びます
離乳食も専属の?離乳食を作ってくれる人がいる?
ベビーシッターにお願いしてる間に、旦那さんに愛される努力(ネイル美容院美容皮膚科マツエクなど)をするので、毎日忙しいそう
友達と遊んで朝帰りもあり
土日や旅行の時はシッターを呼べないので、実母や義母を呼ぶ
夜は勝手に寝てもらう海外のスタイル
真っ暗じゃないと寝れないので、旅行の時は真っ暗な空間を作るために子供は押し入れで寝てもらう
普段の家では、親子別室で寝てるそう
旦那さんももちろん育児はせず、友達と海外旅行三昧
何かあると職場の方が呼ばれて、その娘さん夫婦の話をいつも聞かされます
私は僻み?なのか、この話を聞くのが苦痛です…😂
お金持ちでもしっかり子育てしてる人(辻ちゃんみたいな有名人)だっていっぱいいるのに、なんだかこの夫婦の話は苦手なんですよね…
でも子供なしの別の方は、そう?リッチで素敵な話じゃない?と言います
私が僻んでるだけなのでしょうか?
子供に愛情なし、妻も夫も不倫できる最高の環境なので、不倫し放題じゃん!っていつも心の中で思ってしまいます
- じゅんぴ(4歳8ヶ月, 8歳)

もな💅🏻
私たちが知らないだけで、本当のお金持ちの世界の人ってそういう人で溢れてるんだろうな…と思います🥹
世界違いすぎて羨ましさもでません、、

はじめてのママリ🔰
最初は「へー桁違いのお金持ちなんだなぁーすごーい」くらいにしか思ってなかったんですが、
○お友達と遊んで朝帰り
のあたりから「うん?」と思い始めて
○旅行の時は押し入れで寝てもらう
で、完全にやばい家庭だなと思うようになりました…
正直言ってこんな家庭怖いですし、話聞いてて気持ちいいものではないと思います😰😰💦
コメント