雑談・つぶやき 下の子お風呂入れて自分も身体洗って次に上の子も…って自分は終止裸体だ… 下の子お風呂入れて自分も身体洗って次に上の子も…って自分は終止裸体だし脱衣場極寒だしもう毎日の入浴が憂鬱😰 二人目産まれてからお風呂が1日の最大のビックイベント化したな 最終更新:2017年12月21日 お気に入り お風呂 イベント 二人目 体 上の子 憂鬱 らぶかふぇ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 小さいヒーターをおすすめします!! 我が家は基本脱衣所専用ですが、夜中の授乳時なんかも使えますしそんなに高いものでもないので( ゚∀゚)✨ 12月21日 らぶかふぇ 寒さが一番の憂鬱原因なのでヒーターの購入を本気で考えてます😣 冬場のトイトレにも使えますよね!!あぁ…欲しい。 12月21日 退会ユーザー 自分のためと思うと少し悩むところですが、愛する我が子が寒くないように…と思えば💡(笑) 私も上の子のときブルブル震えながら着替えさせてましたが、ヒーター買ってからはなんてことないですよー(^o^)/ 12月21日 らぶかふぇ 本当に下のまだ赤ちゃんが冷えちゃうんじゃないかと思うと着替えさせるのにも焦っちゃって💦 上の子は全裸で極寒の廊下へ逃走するのでもうあきらめモードですが…。二歳ぐらいになるとびっくりするほど寒さに強いですね、羨ましい😂 ヒーター買います!もう決めました!早めにっ♥ 12月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶかふぇ
寒さが一番の憂鬱原因なのでヒーターの購入を本気で考えてます😣
冬場のトイトレにも使えますよね!!あぁ…欲しい。
退会ユーザー
自分のためと思うと少し悩むところですが、愛する我が子が寒くないように…と思えば💡(笑)
私も上の子のときブルブル震えながら着替えさせてましたが、ヒーター買ってからはなんてことないですよー(^o^)/
らぶかふぇ
本当に下のまだ赤ちゃんが冷えちゃうんじゃないかと思うと着替えさせるのにも焦っちゃって💦
上の子は全裸で極寒の廊下へ逃走するのでもうあきらめモードですが…。二歳ぐらいになるとびっくりするほど寒さに強いですね、羨ましい😂
ヒーター買います!もう決めました!早めにっ♥