※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶかふぇ
雑談・つぶやき

下の子お風呂入れて自分も身体洗って次に上の子も…って自分は終止裸体だ…

下の子お風呂入れて自分も身体洗って次に上の子も…って自分は終止裸体だし脱衣場極寒だしもう毎日の入浴が憂鬱😰

二人目産まれてからお風呂が1日の最大のビックイベント化したな

コメント

小さいヒーターをおすすめします!!
我が家は基本脱衣所専用ですが、夜中の授乳時なんかも使えますしそんなに高いものでもないので( ゚∀゚)✨

• らぶかふぇ

らぶかふぇ

寒さが一番の憂鬱原因なのでヒーターの購入を本気で考えてます😣
    冬場のトイトレにも使えますよね!!あぁ…欲しい。

• 12月21日

退会ユーザー

自分のためと思うと少し悩むところですが、愛する我が子が寒くないように…と思えば💡(笑)
    私も上の子のときブルブル震えながら着替えさせてましたが、ヒーター買ってからはなんてことないですよー(^o^)/

• 12月21日
  • らぶかふぇ

らぶかふぇ

本当に下のまだ赤ちゃんが冷えちゃうんじゃないかと思うと着替えさせるのにも焦っちゃって💦
    上の子は全裸で極寒の廊下へ逃走するのでもうあきらめモードですが…。二歳ぐらいになるとびっくりするほど寒さに強いですね、羨ましい😂
    ヒーター買います!もう決めました!早めにっ♥

• 12月21日