産婦人科・小児科 まず生理はあまりずれたりしません。生理5日前とかなり早く、今日朝から… まず生理はあまりずれたりしません。 生理5日前とかなり早く、今日朝から茶オリがあり、あー生理くるなーと思っていたんですが、夜になったら微妙な茶オリがなくなり、汚い話ですがピンク色の鼻水みたいなオリモノがちょいでて終わりました。 ホルモンバランスが崩れた不正出血でしょうか? 今のところ体調は悪くないです。 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 生理 不正出血 体 ♪♪ママン♪♪(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー これからくるんじゃないですかね(´・_・`)? 12月22日 ♪♪ママン♪♪ 止まっちゃったんですよね〜 くるんですかね💦 ありがとうございました。 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪♪ママン♪♪
止まっちゃったんですよね〜
くるんですかね💦
ありがとうございました。