コメント

すすす
つわりの一種だとおもいます(^^)
私は上の子のときも今もゲップつわりでひたすらゲポッゲポッいってます(^^;
切迫流産で入院してるんですが同じ病室の方でゲップつわりの方がいて2人ゲポッゲポッいってすみませーん。笑となってます(^^;♡笑
不快感ありますが先生に相談してもなんともできないようなので炭酸水などあえてゲップでるようなの飲むと一気にゲポッ!となってすっきりしますよ♪
すすす
つわりの一種だとおもいます(^^)
私は上の子のときも今もゲップつわりでひたすらゲポッゲポッいってます(^^;
切迫流産で入院してるんですが同じ病室の方でゲップつわりの方がいて2人ゲポッゲポッいってすみませーん。笑となってます(^^;♡笑
不快感ありますが先生に相談してもなんともできないようなので炭酸水などあえてゲップでるようなの飲むと一気にゲポッ!となってすっきりしますよ♪
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
すすす
あと先生いわくお腹の子にはなにも影響ないそうですよ✨
私も吐き気があり出すとゲポッ!と空気だけでますがスッキリなときと不快なとき五分五分くらいです(^^;
きや
本当ですか?よかったーホッとしました
すすすさん
入院中何ですね
元気なお子さん生まれますように(^^)
すすす
あまりにゲップでると心配になりますよね(^^;
おえっゲポッ!てよくなるんで看護師さんも大丈夫?!となりますがゲップですというあ~!という感じで妊婦にはよくあるようです✨
これはこれでほんと不快で厄介ですがお互い頑張りましょう!