コメント
姉妹ママ
私ならショート丈です。
遊ぶときに邪魔だし引っ掛かったら危ないからです!
うちの娘はどっちみちすぐ脱いじゃいますけどね(^_^;)
姉妹ママ
私ならショート丈です。
遊ぶときに邪魔だし引っ掛かったら危ないからです!
うちの娘はどっちみちすぐ脱いじゃいますけどね(^_^;)
「外遊び」に関する質問
家庭保育をされている方、公園へは何時頃に行きますか? 伝い歩きを始めるくらいの子と公園へ行きたいです。 知らない土地での子育てで知り合いもいないため、ママ友とまではいかずとも少しでも大人と話せると嬉しいので…
6歳になる女の子、まだ人形遊びしますか? 写真のようなドールハウスが欲しいと言っているのですが、本当に使うのか😓 シルバニアを持っているのでシルバニアでいいのではないかと思うのですが、やっぱり子どもからしたら…
2歳児の真冬のアウターは何を着せますか? 上:綿の半袖肌着 + 綿のロンT 下:綿の10分丈ズボン + 靴下 ダウンやフリースなどはやはり必要でしょうか? というのも、保育園では外遊びの時ウィンドブレーカーしか着て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PEKORII
早速の回答ありがとうございます^ ^
安全面では断然ショート丈がいいですよね‼︎
脱いだ時の事を考えていませんでした笑
持つのは私ですし、邪魔で仕方ないですね(^^;)
姉妹ママ
そうそう笑、荷物が増えます(^_^;)
親は寒いだろうと色々着せますが、結局どんどん脱いじゃっていつも薄着で遊んでます。しかも汗かいてます。
来年も着る予定ですか?
もしその予定で幼稚園にも着ていかれるなら、ショート丈がいいですよ。
ロング丈で幼稚園来てる子いてないです!園庭で遊ぶときに危ないからだと思います。
PEKORII
確かに近所の子達はいつも薄着で遊んでいますね笑
来年も着せます^ ^
今保育園に行っていますが、保育園用はショート丈です。
自宅用もショート丈にしようと思います‼︎
ありがとうございました♡