コメント
sa♡
着床出血だといいですね!
can
私も生理予定日までそんな感じが続いて妊娠してましたよ!
-
みみ
コメントありがとうございます😊
妊娠したいです😭
おりものが生理の時みたいにドロっと出るときもありましたか?- 12月21日
-
can
有りましたよ!私ハラハラして検査薬予定日、2日後3日後1週間後って四回やりましたww
- 12月23日
-
みみ
2日後検査薬陽性でましたか?!
今日してみたら真っ白でした😭
質問ばかりすみません😭- 12月24日
-
can
全然質問大丈夫です🤗答えれることなら答えますよ!不安ですもんね😫💦
私も出ませんでしたよ😭でも生理こないしでハラハラして検査薬し続けちゃいました(笑)ただ、3日目はチェックワンファストでやったらうっすら出たのでちょっと期待してました🤣みみさんはなんの検査薬使ってますか?- 12月24日
-
みみ
ありがとうございます😭優しくしてくださって感謝してます😊
あたしはドゥーテストでやりました😊
次チェックワンファスト買ってみます♥️
来年まで検査薬やらないでおこうか悩んでます😭- 12月24日
-
can
知ってるかもしれないけど、チェックワンファスト薬剤師さんがいる薬局じゃないと売ってないですよ🤗
とりあえずなにかあれば怖いから予定日1週間後にはやって見たほうがいいかもですよ😊- 12月24日
-
みみ
知らなかったです😱ありがとうございます♥️薬剤師さんがいるとこに行ってみます💕
もう陽性でないんじゃないかと思ってます😭
今日もあさ茶色いかたまりのおりもの出てました😭生理来るならきて欲しい😭- 12月24日
-
can
かたまりってレバーみたいなやつですか?それとも生理の終わりかけみたいな感じのですか?
私今日産婦人科です😭まだ母子手帳貰えてなくて、前回流産してるので毎回ビビってます😢- 12月25日
-
みみ
生理の時のようなレバーじゃなく、おりものに茶色いネバっこいかたまりが出ます😭
産婦人科どうでしたか?💕
成長してますように✨- 12月25日
-
can
だと、、まだなんとも言えないですね🤔予定日からどのくらい経ちました🤗?
成長してました😭💓次1月の初めに行ってやっと母子手帳貰えます😚- 12月25日
いせ
私も生理予定日付近にそんな感じのものが3日間くらいあって妊娠してました‼
-
みみ
どのくらいで検査薬しましたか?- 12月21日
-
いせ
生理予定日から1週間経ってから検査しましたよ🎵
- 12月21日
-
みみ
ありがとうございます😊
あたしも生理予定日1週間すぎたらやってみたいと思います❤️- 12月21日
ひ
わたしそんな感じで妊娠してました😊
ドキドキですよね😭❤️少し待って検査していい結果出るといいですね❤️
-
みみ
やんわり生理痛みたいなのありましたか?!
本当にドキドキします😭- 12月21日
-
ひ
ありました!ほんまに生理きた〜と思ったので!生理と違うのは量だけでした、!
- 12月21日
-
みみ
胸の張りとか全く今回なくて…😭
腰もやんわり痛い感じです😊
量もなくてただかたまりがつくといった感じです😭- 12月22日
みみ
着床出血しない人の方が多いって書いてあったので不安でしかないです😭