コメント
退会ユーザー
私は一人目も、今も左腹部痛いです🙆笑
退会ユーザー
私は一人目も、今も左腹部痛いです🙆笑
「胎動」に関する質問
1週間間は胎動?らしきもの感じていたんですが、最近感じない気がします。 不安すぎます、、みなさんなら病院いきますか? 忙しく動いている時に、かすかに今の胎動?🤔みたいなのはたまに感じますが、ハッキリわからず、…
今日37w1dで検診に行ってきました。 赤ちゃんの体重が2079gしかなく、 先週から24gしか増えてませんでした。 正産期に入ってるからお腹にいるより早く出してあげた方が苦しくないかもと言う事で、3日後にもう一度受診して…
28週の妊婦です。 胎動が少ない日ってありますか? 昨日まではドコンドコン暴れてたのが今日は奥?にいるのか控えめでモニョ…って感じでちょっと心配です😢 いつもより歩く距離が長かったことも関係あるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきmama
コメントありがとうございます😊
どちらも痛いですか😂( 笑 )
夕方あたりに違和感みたいなものがあり徐々に痛くなって、さきほど主人の夕ご飯用意している時に立っていられなくなってしまいました😵💦( 笑 )
退会ユーザー
それだけ👶が成長してるんだなぁと感じます🤣❤️笑
無理をなさらず😉
あきmama
そうですね!😊
今日ちょっとストレスを感じる事があり、それも原因かもしれません😱💦
日々大きくなってるんですもんね!
前向きに考えようと思います(*´ω`*)
ありがとうございます✨