コメント

ゆぅウサ
可愛いと思いますが、シンプルなものや袖にファー?が無い方が、季節も冬だけじゃなく使いやすいと思います💡
ゆぅウサ
可愛いと思いますが、シンプルなものや袖にファー?が無い方が、季節も冬だけじゃなく使いやすいと思います💡
「服」に関する質問
スタジオアリスの写真について。 先日一歳の誕生日記念に写真を撮りました。子供の白い靴下の踵部分が、きちんと踵の部分に来てなくて、足の裏の真ん中に来ていました。それに気付いたのはポケットアリスで画像ダウンロー…
特に門限はないもののこんな時間に帰ってきて 気持ちよく酔っ払って寝てる子供にくっついてただいま~って言って 子供が起きるから反対側かソファで寝てって言ってたら寝ぼけた私の声もデカかったのか子供が起きて もうイ…
1人目妊娠前から約20キロも太ってしまった。 全体的に分厚くゴツイ😭 授乳してるのもあって胸は大きいし、骨盤は広がって大きくなってるのに更に浮き輪肉つきまくり。 自業自得だけど自分の体型が酷すぎてもう本当に外に出…
お出かけ人気の質問ランキング
airingo915
確かに1度で終わる物や
その季節だけの物は勿体無いですよね😓
ありがとうございました☺️
ゆぅウサ
私の場合は、授乳できる黒のシンプルな長袖のワンピースでした。
裾に黒のレースっぽいデザインになっていて、丈は膝丈のものです✨
退院時、お宮参り、冠婚葬祭など使えて良かったです♪
airingo915
黒のレース可愛いですね!
確かに黒は無難ですし良いですね😊
ネットで探してみます☺️
ゆぅウサ
ネットだと色々ありそうですね✨
私は赤ちゃん本舗で4,000円くらいで見つけました😊