コメント

ゆぅウサ
可愛いと思いますが、シンプルなものや袖にファー?が無い方が、季節も冬だけじゃなく使いやすいと思います💡
ゆぅウサ
可愛いと思いますが、シンプルなものや袖にファー?が無い方が、季節も冬だけじゃなく使いやすいと思います💡
「服」に関する質問
さっき子供が、急に起きて泣き出した!!と思ったら吐きました💦 消化不良なのかご飯やトマトなど食べ物と胃液みたいなものを吐きました。 服は汚れてなかったのでそのまま背中トントンしたら寝たので旦那の布団に一緒に寝て…
自己注射の液がジュワ〜っと広がる感じが苦手なんですが、克服できたり、何とも思わなくなった方いますか😫? 数こなせば慣れてきますかね… お腹に針を刺すのはなんともないんですが、自分で注射本体を押しつつ薬液が広が…
愚痴です。長文です。 旦那が潮干狩りでもやりに行こうか?と言うので、潮干狩りって5月くらいまでじゃない?と言ったのですが、聞いてなく、「貝とかとりたいよねー!」と…で、2時間くらい行った所には7月でもやってる…
お出かけ人気の質問ランキング
airingo915
確かに1度で終わる物や
その季節だけの物は勿体無いですよね😓
ありがとうございました☺️
ゆぅウサ
私の場合は、授乳できる黒のシンプルな長袖のワンピースでした。
裾に黒のレースっぽいデザインになっていて、丈は膝丈のものです✨
退院時、お宮参り、冠婚葬祭など使えて良かったです♪
airingo915
黒のレース可愛いですね!
確かに黒は無難ですし良いですね😊
ネットで探してみます☺️
ゆぅウサ
ネットだと色々ありそうですね✨
私は赤ちゃん本舗で4,000円くらいで見つけました😊