コメント

ゆぅウサ
可愛いと思いますが、シンプルなものや袖にファー?が無い方が、季節も冬だけじゃなく使いやすいと思います💡
ゆぅウサ
可愛いと思いますが、シンプルなものや袖にファー?が無い方が、季節も冬だけじゃなく使いやすいと思います💡
「服」に関する質問
園の片付けをたまたまみていたら、見知ったようなズボンがケースにいれられてました!そのケースは園の体操服など入ってました! そのズボン取り出してみたら、あれ?うちの子のズボンじゃない?って😂 こんな感じの買っ…
今年小学生になるお子さんがいる方、 入学時、体操服は何着購入しますか? 小学生のお子さんがいる方、 入学時、体操服は何着購入しましたか? やっぱり1着だけの購入では洗濯間に合わないですかね🥲
支離滅裂な文章でさらに長いですがアドバイスいただけたら嬉しいです! 教員の方がいたら1番有難いのですが、😭 グレーゾーンの我が子を1年間通常学級でみんなと同じ様に、でも少し気にかけてもらっている感じで担任の先…
お出かけ人気の質問ランキング
airingo915
確かに1度で終わる物や
その季節だけの物は勿体無いですよね😓
ありがとうございました☺️
ゆぅウサ
私の場合は、授乳できる黒のシンプルな長袖のワンピースでした。
裾に黒のレースっぽいデザインになっていて、丈は膝丈のものです✨
退院時、お宮参り、冠婚葬祭など使えて良かったです♪
airingo915
黒のレース可愛いですね!
確かに黒は無難ですし良いですね😊
ネットで探してみます☺️
ゆぅウサ
ネットだと色々ありそうですね✨
私は赤ちゃん本舗で4,000円くらいで見つけました😊