コメント
ゆぅウサ
可愛いと思いますが、シンプルなものや袖にファー?が無い方が、季節も冬だけじゃなく使いやすいと思います💡
ゆぅウサ
可愛いと思いますが、シンプルなものや袖にファー?が無い方が、季節も冬だけじゃなく使いやすいと思います💡
「服」に関する質問
2人目妊娠中ですが、上の子にイライラしてしまいます… 今日着る服を選ぶにも、あーでもないこーでもない 好きにしなよと言えば、じゃあ良いよ!お母さんが言うからこれにすれば良いんでしょ!とキレる ご飯中アニメを真…
市がやってる4ヶ月検診でした。 身長65cmで高い方と言われましたが、服買うとき70だとぴったりすぎなんですが80買った方がいいってことですよね…ちなみに体重は平均なのでほっそりです。
イヤイヤ期で着替えをしてくれません 何をやっても自分で着替えてくれないときは無理矢理着せようとしてますが、結局イヤイヤ言って自分で脱いじゃいます😭 皆さんこういう時どうやってますか? 脱げないように服押さえつ…
お出かけ人気の質問ランキング
airingo915
確かに1度で終わる物や
その季節だけの物は勿体無いですよね😓
ありがとうございました☺️
ゆぅウサ
私の場合は、授乳できる黒のシンプルな長袖のワンピースでした。
裾に黒のレースっぽいデザインになっていて、丈は膝丈のものです✨
退院時、お宮参り、冠婚葬祭など使えて良かったです♪
airingo915
黒のレース可愛いですね!
確かに黒は無難ですし良いですね😊
ネットで探してみます☺️
ゆぅウサ
ネットだと色々ありそうですね✨
私は赤ちゃん本舗で4,000円くらいで見つけました😊