さっちゃん
まだまだ長く遊べたりは出来ないので泣いちゃうのかなーと思いました!私の娘がそうでしたので😆
オムツや授乳じゃなければ、眠たい時まだ、うまく眠ることができなくて泣いちゃうこともあるので、ママはちょっと大変ですが、抱っこしてあげてください😊
わんわん
私はうまく寝れなくて泣いているときは、お母さんいるよー大丈夫だよー寝れるよーと声をかけながら抱っこしたりお腹ポンポンしてあげてます😊
さっちゃん
まだまだ長く遊べたりは出来ないので泣いちゃうのかなーと思いました!私の娘がそうでしたので😆
オムツや授乳じゃなければ、眠たい時まだ、うまく眠ることができなくて泣いちゃうこともあるので、ママはちょっと大変ですが、抱っこしてあげてください😊
わんわん
私はうまく寝れなくて泣いているときは、お母さんいるよー大丈夫だよー寝れるよーと声をかけながら抱っこしたりお腹ポンポンしてあげてます😊
「大泣き」に関する質問
100円のゲームをやらせない私はケチでしょうか? 今日、ショッピングモールで買い物をしている時にゲームセンターの前を通りました。 3歳の娘が「カードゲームやりたい!UFOキャッチャーやりたい!」と言いましたが…
娘が幼稚園バスから降りた瞬間いつも大泣きします。 友達が先に降りちゃったとか 今日は、お友達がお家にくる約束してるからいい??と言われ、私全く知らないので、え?なんで??と普通に言ったらそれでもうそれで大…
バルミューダのケトルが子どもの頭に落ちたみたいです。 大人の腰くらいの高さの棚に置いてあるのですが、 コードを引っ張ったらしく… 洗い物をしていて見ていなかったのですが 大泣きする声がして見に行ったら ケトルと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント