コメント

Yu*
内診グリグリ痛いですよね😭😭😭
私も3.4回はやりました…結果40w6dでギリギリ自然分娩でした♫
40w過ぎてからバルーンやら促進剤やらの説明を聞き、焦って毎日散歩2時間してたらなんとか出てきてくれました(^^)今までサボっていたのでヘトヘトでした💦
きっと、お母さんのお腹のなかが気持ちいいのでしょうね✨まだかなぁ〜とドキドキ&ソワソワですよね!なかなか眠りにつけないかもしれませんが今のうちに筋力つけておいて出産頑張ってください!!
Yu*
内診グリグリ痛いですよね😭😭😭
私も3.4回はやりました…結果40w6dでギリギリ自然分娩でした♫
40w過ぎてからバルーンやら促進剤やらの説明を聞き、焦って毎日散歩2時間してたらなんとか出てきてくれました(^^)今までサボっていたのでヘトヘトでした💦
きっと、お母さんのお腹のなかが気持ちいいのでしょうね✨まだかなぁ〜とドキドキ&ソワソワですよね!なかなか眠りにつけないかもしれませんが今のうちに筋力つけておいて出産頑張ってください!!
「内診グリグリ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりす
痛いですよね😭
いつも痛い!痛い!って
声に出しちゃってます笑
お散歩も頑張ってるんですけど
なかなか生まれてくれず…💧
大きくなりすぎて出てこれなかったら
帝王切開に切り替えるとまで言われ
かなりビビってます😣
早く出てきて〜。って考えていると