雑談・つぶやき 児童館、駐車場無さそう…🙄でも車じゃないと行けない距離。どうしよう~。… 児童館、駐車場無さそう…🙄 でも車じゃないと行けない距離。 どうしよう~。どっかに路駐するしか無いのかな💦 ママ友グループとかできてるのかな😑 はぁ…緊張する。というか車どうしよ…。 最終更新:2017年12月22日 お気に入り ママ友 車 児童館 まめ コメント ぷにぷに 児童館に電話してみたらどうですか? 友達の中には児童館近くのスーパーとかに停めて帰りに買い物して帰る子もいますよ(^^) 12月22日 まめ 買い物するならスーパーの駐車場借りるのもアリですかね?💦😅 電話して一応聞いてみて、駐車場無かったり近くのスーパー探してみます! ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
買い物するならスーパーの駐車場借りるのもアリですかね?💦😅
電話して一応聞いてみて、駐車場無かったり近くのスーパー探してみます!
ありがとうございます!