子育て・グッズ 10ヵ月になる男の子がいます。離乳食の回数をふやしてから、固め(水分が… 10ヵ月になる男の子がいます。 離乳食の回数をふやしてから、 固め(水分がない感じ)と緩めのうんち(ミルクのみの時の感じ)が交互に出てます。 今日は黄色い下痢が出ました。 他に嘔吐や熱などはありません。 今まだ丸飲み状態なので、消化がうまくいかないだけでしょうか? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り ミルク 離乳食 男の子 熱 うんち 男 えりか(7歳, 8歳) コメント はじめてのままり 下痢何回ですか? 今、感染性胃腸炎流行ってますよね。 嘔吐がないなら大丈夫だと思いますが。 下痢が何度も続いてるとき薬もらいに病院連れて行きました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント