コメント
ゆうき
同じでしたよ!
病院に行っても特に異常があるわけではないと言われたので、そのまま過ごしました。
それが2〜3回続き、その後きちんとした生理がきました。
今思えば、その不正出血も生理の始まりだったのかな、と思います。
ゆうき
同じでしたよ!
病院に行っても特に異常があるわけではないと言われたので、そのまま過ごしました。
それが2〜3回続き、その後きちんとした生理がきました。
今思えば、その不正出血も生理の始まりだったのかな、と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の夜上の子にずーっとイライラしてました😖 日中は遊園地にいって楽しかったのに、帰ってきてパパが仕事行ってから怒ってばかり… 弟のお腹をわざと押さえつけたり、勝手にハサミを出してきて使ったり、ノリでかしこく…
【保育園とのトラブル】 園とトラブルになったことありますか? 最近ちょっとモヤモヤしたことがあり 園の方とちょっと話そう思っていることがあるのですが 私はつい感情的になって、大人な対応ができず 言いたいことを…
六年もおわり、息子にスマホをもたせました。 クラスの半数はみんなスマホを持っていてグループラインが動いていたようなんですが おそらく、常に誰かがラインしてる感じで息子もかじりついてます、、 みんなそんなもん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃー
そうだったんですか!
確かに2週間おきに規則的に来てるのでそうかもしれないです!