コメント
ゆうき
同じでしたよ!
病院に行っても特に異常があるわけではないと言われたので、そのまま過ごしました。
それが2〜3回続き、その後きちんとした生理がきました。
今思えば、その不正出血も生理の始まりだったのかな、と思います。
ゆうき
同じでしたよ!
病院に行っても特に異常があるわけではないと言われたので、そのまま過ごしました。
それが2〜3回続き、その後きちんとした生理がきました。
今思えば、その不正出血も生理の始まりだったのかな、と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
【2歳のイヤイヤ期がしんどい】 頭では“きたきた…これかぁ-……”と ある程度は構えているつもりなのですが、 もう今日はイライラがやばかったです、私の。 家事も何もできません。 下手なりに保育士さんのような声掛け…
みなさん家族計画って話しますか? うちは具体的には話してませんが、なんとなく旦那は結婚前から子どもは2人がいい。もし、男女で生まれたら尚、良いねみたいな話をしていました。 2人子どもを産み、望んでいた通りにな…
関わりのないママから嫌われた理由について。 「旦那がイケメンでムカつく」とかは流石にあり得ないですよね…? クラスのボス的なママが急に冷たくなりました🥲 父親参観からだと思います。 ボスママの家はママが参加だっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃー
そうだったんですか!
確かに2週間おきに規則的に来てるのでそうかもしれないです!