
コメント

ちゃーや
うちはバターで焼きますが、皮がひっついた事一度もないですよ( ´∀`)

ママちゃん
私は最近はオーブントースターで焼いてます。
アルミを引いて焼きます。
少しくっつくけど綺麗に剥がれます。

退会ユーザー
アルミホイルくしゃくしゃにして少し油広げておくとくっつかないようです!
昨日魚焼きグリル使わずに焼く方法を調べたんですがまだやってないので分かりませんがこのように書いてありました😅

あゆ
うちもバターでやきますが1回もついたことないです(* ´ ˘ ` *)

☺︎
うちはサラダ油でいつも焼いてますよ😊!
弱火にして蓋をしてるし、ひっついたことはありません🙆♀️
バターで焼いてもマイルドな感じで美味しいですよ💓

C
うちもフライパンの時はバターで焼きます。
小麦粉付けて、ムニエルにしたり。
くっつかないですよー!

ひま
フライパンを良く熱してあげたら
油でもバターでも
くっつかないです!

らら
わたしいつもそのまま焼きますが、くっついたことないです。
心配だったら油引けばいいと思います(^^)

すーくむ
皆さんありがとうございます!
油しいて焼いてみます😊
すーくむ
バターですか!?
バター味
すーくむ
バター味になりますか?
ちゃーや
バターで焼いて醤油を少し垂らしますので、バター醤油の味ですね( ´∀`)