コメント
りんりん
体動無くなったら死んじゃいますよ!
あやぱん
ありましたよ⤴️
あくまでも目安で個人差あると思います😊
楽しみですね👶😨
-
あやぱん
ごめんなさい。絵文字間違えてしまいました。👶💕と送りたかったです😣💦
- 12月21日
-
(・ω・)
そうなんですね!
じゃあ年内に産まれてくれる可能性もまだまだありますね( *´艸`)楽しみです- 12月21日
あき
ありましたよ!陣痛の間も頭の向きがころころ変わってました😅生まれた後もあちこち動き回って元気な娘です♬
安産になりますよーに!頑張ってください(≧∀≦)✨
-
(・ω・)
わぁ!年内に産まれてきて欲しいなぁって思ってたので楽しみです!ありがとうございます( *´艸`)
- 12月21日
💓
ありました!
全然赤ちゃん下がらなくて😅😅
そして胎動は陣痛中でも全然ありますよ~
-
(・ω・)
陣痛中でもあるんですね!
では胎動結構あるからお産はまだまだ〜なんて事はないんですね🙄- 12月21日
-
💓
何から来るかわからないですからね😅
わたしは子宮口も全然開いてなくて胎動もめちゃめちゃかんじてて、これは予定日過ぎるといわれていましたが、破水から始まって結局予定日より早く生まれましたよ~- 12月21日
シンママ
次の陣痛の波で産んじゃいましょ〜っていうその時まで胎動ありました(笑)
-
(・ω・)
では少なくなるとか激しいからとかは関係ないんですね( *´艸`)
- 12月21日
Nine
子宮口ギリギリ1センチ開いてるくらいだね〜って言われた次の日に突然破水したんですが直前まで胎動ありましたよ!なんなら破水してからも強めの胎動ずっとありました😁
-
(・ω・)
油断してたらダメですね(´ω`;)
気をつけます!ありがとうございます!- 12月21日
ひひ
陣痛が起きてからは痛くて胎動があったのなどうかわかりませんでしたが、出産前日までありましたよー‼
38週と3日目で出産しました。出産3日前の検診で子宮口1~2センチ、赤ちゃんも「全然降りてきてないね」と言われてましたが、、笑
本当に人によって違うし、いつ産まれてくるかわかりませんね(^-^)
-
(・ω・)
兆候が無さすぎてどーせまだまだだろうなぁって思ってましたが気を引き締めないと(´ω`;)ありがとうございます
- 12月21日
奈々
胎動は減るみたいですが、直前まで胎動はありますよ!なければやばいです
(・ω・)
今まで激し目に動いていたのが少な目になると聞いたので😓無くなったら怖いです