コメント

退会ユーザー
絶対安静ですね( ̄▽ ̄;)

春
トイレ以外は安静に寝て過ごしてました。家事もしたらダメですよ💦
-
かなやん
コメントありがとうございます(∩´͈ ᐜ `͈∩)✨家事もダメなんですね😂張り止めばかり飲んでます😢
- 12月24日
-
春
元々じっとしてるのが嫌いなタイプで、一人目の時、仕事、家事してたらあれよあれよと短くなっていきました💦下のコメ読みましたが、トコちゃんベルト正しくつけて下さいね(><)正しくつけてないと、効果ないので(*^▽^*)二人とも初期から産まれるまでつけてました(*^▽^*)
張り止め、私は動悸が酷くて辛かった記憶しかありません💦産まれるまでの辛抱ですが、頑張って下さい^_^- 12月25日

はに
私は2.6cmで本当なら入院だよ!と言われました!もうすぐ産休なのでそれまで無理はしませんからと言って入院は逃れましたが。。。
初期の頃の切迫流産で自宅安静の時は1ヶ月本当にほとんど寝たきりで張り止めを飲んで過ごして何とか3.5cmまで回復しました。
安静が一番なんでしょうが、私はそうもいかないので張り止めの薬と無理をしない事と、トコちゃんベルトも効果があると聞いたので試してみようかなと思っています!
お互い不安だけど赤ちゃんの為に無理はしないようにしましょうね!
-
かなやん
コメントありがとうございます(∩´͈ ᐜ `͈∩)✨
わたしもトコちゃんベルト買おうと思います😭💦
先生に大人しくしてないと入院なるよ?と言われたので気を付けようと思います😭😭💦- 12月24日
かなやん
コメントありがとうございます(∩´͈ ᐜ `͈∩)✨
24.25日大人しくしてないと入院なるよ?と昨日先生に言われました😢💡