妊娠・出産 2人目妊娠中で女の子と言われました。おまたのエコーで陰部を見て女の子と言われたが、ちんちんではないか疑問。わからないので不安です。 2人目妊娠中で今の所女の子と 言われてますヽ(*^ω^*)ノ こないだの検診の時おまたのエコーを もらい、丸く囲んだ所が陰部で女の子 って言われたんですが、これちんちん じゃないんですか😂?へその緒ですかね😂? イマイチどーやって見たお股のエコーか わかりません( ; _ ; )( ; _ ; )( ; _ ; )( ; _ ; ) 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 女の子 妊娠中 2人目妊娠 検診 エコー 2人目 へその緒 おもち(7歳, 9歳) コメント まるこ 長さ的にへその緒っぽいですが、私も何処がお股なのか分かりづらいと思いました😅 女の子ちゃんということで楽しみですね✨ 12月21日 おもち この日全然おまた見せてくれなくて 先生めちゃくちゃひっくり返して 見せてくれたんですけど全然 わからないですよね(笑) すごく楽しみです☺️💓💓💓 12月21日 まるこ 先生も頑張ってくれたのですね😊 とても優しい先生ですね✨ またエコーでちゃんと見れたら嬉しいですよね✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
この日全然おまた見せてくれなくて
先生めちゃくちゃひっくり返して
見せてくれたんですけど全然
わからないですよね(笑)
すごく楽しみです☺️💓💓💓
まるこ
先生も頑張ってくれたのですね😊
とても優しい先生ですね✨
またエコーでちゃんと見れたら嬉しいですよね✨