コメント

ハロまま
続くなら気になりますが新生児の時はお腹にいるのと勘違いして息をするの忘れてしまう事もあるようです😳💦それと関係があるかは分かりませんが口に残っていたミルクや戻ってきたミルクがちょっと詰まったりとかまだまだ気管も未発達なのでむせやすいと思います❗️
様子見て続くなら健診の時に相談してみるのでいいと思います❗️
明らかに顔が青いとか熱があったら即病院ですが😣❗️
ハロまま
続くなら気になりますが新生児の時はお腹にいるのと勘違いして息をするの忘れてしまう事もあるようです😳💦それと関係があるかは分かりませんが口に残っていたミルクや戻ってきたミルクがちょっと詰まったりとかまだまだ気管も未発達なのでむせやすいと思います❗️
様子見て続くなら健診の時に相談してみるのでいいと思います❗️
明らかに顔が青いとか熱があったら即病院ですが😣❗️
「授乳」に関する質問
はじめまして。 4月20日に3138gの長女を出産しました。 今、主に母乳で、夜だけ泣いたり寝付き悪い時に40mLミルクを足して飲ませています。 あげる時間は母乳10分ずつくらいです。 産院からも、泣いたら母乳あげていい…
1人目のとき、産後の授乳が痛すぎてしばらくはピュアレーン(乳頭保護クリーム)が必須だったんですが、2人目もそうなんでしょうか🥹? 1人目の授乳で乳頭も強くなってて保護クリーム必要なくなる!?とおもったりして買う…
明日新生児とともに退院です。 育児初心者です。 夜間のおむつ替えは、授乳のタイミングですれば良いのでしょうか? どんな感じのスケジュールなのかいまいちイメージ出来ず、、 なんでもいいのでアドバイスいただけると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ra♥mama
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
新生児って少しの事でも不安になってしまって、、、汗。
少し様子みて頻繁に続く様なら病院に連絡して受診してみようと思います!!顔色など気にして変わり始めたらすぐ病院に行こうと思います( .. )
ハロまま
分かりますよ~壊れてしまいそうなくらいふにゃふにゃですもんね💦何にしろよく観察しておく事が大事ですね😊🍀これから寒いので身体に気をつけてママもゆっくり休んで子育て頑張って下さいね☺️❣️
ra♥mama
ありがとうございます!!😶
きをつけます!!