※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

公園で息子の靴に💩がついてそれに気をとられて、まさかの🚗のキーいれた…

公園で息子の靴に💩がついてそれに気をとられて、まさかの🚗のキーいれたまま息子が閉めてしまい😭

直売所にまさかのレッカー車がきました😭恥ずかしいやら息子は大泣きだわでほんとにどうしていいか分からなかった。。

直売所の人も騒ぎ?を聞き付けてか、鍵あけの業者の番号を教えてくれたりで。

結局、🚗の保険会社を通してレッカー車が来てくれてすぐ開けてくれました。

レッカーのお兄さんが神に見えました😩

もうキーケースはポケットを徹底したいです😭

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

息子さんは外ですか?中ですか?💦
今寒い時期だし、大変でしたね😭

うちも鍵はジーンズのベルト穴にぶら下げるか、コートなら左ポケットにしてます!
場所決めないと迷子になりやすいですよね💦

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!息子は🚗のなかで大泣きしてました💦😭💦
    私は外でレッカー車を待ってました😭
    直売所の人も、わざわざ鍵あけ業者さんの番号を教えてくれたりで皆さん親切にしてくれて助かりました(^_^;)結局保険会社の業者さんのほうが早く到着できそうだったので、そちらでお願いしました!!

いつもはポケットに入れてますが、もう運転する直前だったので、キーは🚗にさしっぱなしだったんです😭

古い🚗なので、運転席の鍵だけすべての鍵に連動する幹事のタイプで息子がハンドル握りたいとうるさかったので運転席に少し乗せてた矢先の出来事でした😭
    息子にもかわいそうなことしたし、もう恥ずかしいしパニックでした😖これからは気を付けたいです😩

• 12月21日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

Σ(゚Д゚)‼‼
    お子さん中だったんですね💦
    何が起きるか分からないですよね😭
    鍵は大事ですね…
    無事で何よりです😢

• 12月21日
  • ぷにまな

ぷにまな

子供は泣きつかれて鍵開けるまでに寝ちゃってました😭