コメント
男三兄弟
同じく入院っていわれて無理っていって断りました★
動くなっていわれても一歳だと無理ですよね😂
実家も義実家も遠いし頼れる人いないし…😂
旦那は朝早いし遅くかえってくるし…😂
わたしはしょうがないので普通にアンパンマンみせてしのいでました😂ピユアきっずつれてって座ってました(笑)
退会ユーザー
10ミリですか(>_<)張りは大丈夫ですか?
私は張りどめ(リトドリン)飲みながら、居間に布団しいて、隙あらば横になってます!しかし外に行きたがるので、庭で座って軽く外あそびしてます💧
家事買い物は旦那に頼んでいますが、昼食とかは簡単なものをあげている状態です。
-
はじめてのママリ
上の子のときは張り自体がわからないまま出産したので今の張りが異常って気づくのが遅かったみたいです😭
上の子歩けないから抱っこなしとも行かず、、
私も今日からリトドリン処方されました!
上の子のごはんは自分が簡単に作ってる感じですか??😢- 12月21日
-
退会ユーザー
本当に隙あらば重力に負けないように横になってくださいね😢
寝ながら、オモチャ、YouTubeなどに頼るしかないかなあ~(>_<)
はい、ご飯っていっても、ふりかけご飯と卵焼きと冷凍してたハンバーグをチンするだけ・アンパンマンカレーばかりです💦💦
とにかくリトドリンにたよって乗りきってください!(>_<)- 12月21日
-
はじめてのママリ
歩けないからか1人遊びよりママべったりタイプで困ります😭
自分たちのご飯はどうでもいいですがとりあえず子どもの分はささっと極力立つ時間無くしてやるしかないですよね💦
薬嫌いなのですが、リトドリン1日3回と言われたので今日から頑張って飲みます😢- 12月21日
桃♡
張りがきたら、明日にでも産まれてしまうと思います。
はじめてのママリ🔰
1cmはやばいですね💦
もういつ産まれてもおかしくありません😭
寝たきりが無理なら入院が1番です😭😭😭
-
はじめてのママリ
今朝おりものに2ミリくらいのサイズの薄ピンクのおりもの混じっててちょうど今日検診だったので相談したら頭が下がってると言われて急遽内診とNSTしました😭
上の子まだ歩けないので困りますが極力抱っことか今避けてとりあえず座ってます😭- 12月21日
ガラピ子
私は35週で産まれてしまいました(^^;
はじめてのママリ
先生からはすごい不服そうな顔されました😭
頭も下がってるとのことで、上の子が3時間のスピード安産だったこともあり尚更だそうで😢
家の中で過ごすにしても抱っこ全くなしで過ごすとか不可能ですよね😓
男三兄弟
不可能ですよね😂
極力座って抱っこはしてしたが…外つれていかないのも上の子ストレスたまりそうですもんね…😂
お金かかりますが一時保育とかいかがですか?
はじめてのママリ
ずっと家の中じゃ子どもも飽きますよね😓
うちの子はまだ歩けないのでお散歩とか外遊び!!とかはしたがらないのでマシかもしれないですが、、😭
ごはんの用意とかはどうしてましたか?
男三兄弟
そうなんですね★
それはまだいいかもです★
出前、弁当、冷凍食品でしのぎました(笑)
上の子はベビーフードでしたよ★
はじめてのママリ
歩けないからこそ抱っこの時間も増えてしまうのでどっちもどっちかもしれません😂
ゆいとママさんは何週から切迫でしたか?
正産期まで持ちました??😭
男三兄弟
なるほど👀
ハイハイでちょこまかちょこまかですかね😂
わたしは30くらいだったとおもいます…😂
ちゃんと持ちましたよ♪最初安静にしてたのですが後半もう気にしないで動いてました(笑)
はじめてのママリ
はいはいと机の周り伝い歩きでちょこまかタイプです😂
今とか膝枕させられててとてもじゃないけど寝たきりなんてできなくて、、😅
子宮頚管どのくらいでしたか??😳
男三兄弟
おつかれさまです😂
10ミリだったとおもいます😂