※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aomam
家事・料理

24.25両方とも家でご飯作る方ー!🤤💕クリスマスメニューはどっちかだけで…

24.25両方とも家でご飯作る方ー!🤤💕クリスマスメニューはどっちかだけですか?24.25両方クリスマスっぽいご飯にしますかー?🎄今のところ二日間ともご飯クリスマスっぽくしようとおもってるのですがメニュー決まりません🙋二日間分教えてください(*'ω'*)💕

コメント

こより

24は旦那が休みなので一緒にピザとケーキ作ろうと思ってます!
25はミートソース作ってパスタとスープとサラダなど作ろうかなーと思ってます!

日曜日だけでいーかなーと笑
ローストチキンとサラダとケーキです!月曜は仕事で遅くなると思うので😅

お母

クリスマスメニューは1日だけの予定です😊
子供に何日もクリスマスがあると思われたら困るので(笑)
メインは、チキンとローストビーフとオマール海老のテルミドール(市販のね(笑)💕

めーちゃん

日曜だけかなー、、、唐揚げとポテトサラダ(ツリー型)の予定です!
月曜は仕事の帰りが遅いのでフツーのご飯とケーキだけクリスマス気分で(笑)月曜は私と娘はママ友とクリスマス会の予定なので昼夜だとカロリーが(笑)

24日だけです♪メインメニューはビーフストロガノフとパエリアを作ります。お菓子作りは苦手なのでケーキは買ってきます✌🏻

ちゃんな

24日は、グラタンとパスタとガトーショコラ
25日は、チューリップ唐揚げと生ウインナーのボイルとポテトサラダ
作ります(о´∀`о)

りん

25日は旦那が泊まりで忘年会なので(T_T)
休みだった19日と仕事だけど帰ってくる24日の2日クリスマスっぽいご飯ですw
19日はご飯、ミネストローネ、ガーリックステーキ、生ハムサラダ、温野菜のリースサラダ、ケーキにしました!
24日はちらし寿司、すまし汁、お刺身、ローストビーフサラダ、浅漬けにします!