※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきっちょ☺
妊娠・出産

産後1ヵ月で休んでいるのに、旦那に上の子の面倒を見させられて下の子もみられない。旦那は「おれならできる」と言って、理解が足りない態度に腹立ちとがっかり。

産後1ヵ月で休んでるのに…旦那に上の子外にだしながら下の子もみられないの?おれならできるくらいのこと言われて本当に頭来た😡上の子まだ2才ちょっとだししたの子は新生児でまだ外出せないのに!何もわかってない発言にただただがっかりと腹立ちました。

コメント

おいっすー

あーそれ言われたら私爆発しますね(笑)
出してあげたい気持ちは山々なのに、それ言われちゃあ、は?ってなります😅

みかん

普通に無理ですよ💦
私も散歩に連れてったことはありますが、すごく大変だし危ないです💦💦
車にひかれそうになりました😭

私ならじゃあやってみろって出しちゃいます😂

lelouch*

え、めっちゃ腹立ちますね!!!
こっちは全治1ヵ月の怪我を負ってるのと同じ状態だし、新生児は外にあまり出せないし、新生児抱えて2歳の子連れて外で遊ぶとか無理ですよね!
下の子5ヵ月になった今でも二人連れて外に出して遊ばせれないですよ💦
言って聞くような年齢じゃないから付きっきりだし、急に走ったりしたら止めないとだから下の子抱っこしてたら怖いし……💦
俺なら出来るんならやってみろ!って感じですね。怖くてさせられないけど😂

よん

命懸けで子ども産んで骨盤もガクガクで今まで通り動かない体で2人も子ども見てる妻によくそんな事が言えるな。とビックリです。

イライラしますね(>_<)

みきっちょ☺

みなさんコメントありがとうございます!やっぱりありえないですよね(ノ-_-)ノ~┻━┻だから爆発してやりました💢😠💢だったらやってみろ!ってそしたら俺ならやれると…アホすぎて本当に悲しいとゆうかあきれます(;´д`)