コメント
はじめてのママリ🔰
食べ物の差し入れが一番嬉しかったです🥹
しかも子供が食べられるやつ、、、🥹😭親はどうにでもなるけど、上の子のご飯を作るのがとてもとてもしんどかったです🥹🥲
はじめてのママリ🔰
食べ物の差し入れが一番嬉しかったです🥹
しかも子供が食べられるやつ、、、🥹😭親はどうにでもなるけど、上の子のご飯を作るのがとてもとてもしんどかったです🥹🥲
「保育」に関する質問
短時間保育 お迎えに間に合わない 4月入園が確定しましたが、 去年の申し込み時点ではフルタイム復帰しようと思っていたのですが 訳あってパート勤務に変更しようかと考えています。 週5日の5時間勤務です。 勤務時…
2歳1ヶ月になる息子が、預かり保育で週1〜3程度通っています。 同じクラスの周りの子は、通常保育だからか よく喋ったり、靴下を自分で履いたりしてる様子です。 うちの子は、最近やっと2語分がで始めたばかりで、発音…
5歳年中息子転園するか悩んでますm(._.)mご意見もらえると嬉しいです。 ◯通っている幼稚園→自由保育、縦割り保育(3.4.5.6歳が同じクラス、21人くらい。同年齢7人しかいない)基本何してもオッケー。発達が心配だった私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
たしかに子どものご飯は大変ですよね💦手作りでしたか?市販のものの方が安心ですかね?