4年前に上の子完母で育てて、いま3人目の生後6日目なんですがおっぱいが…
4年前に上の子完母で育てて、いま3人目の生後6日目なんですがおっぱいがあまり張りません😵💫
2〜3日目あたりはおっぱいが重くて痛いなーという感じはあったんですが2人目のときのような岩みたいに硬くなったり乳腺炎になったりっていうのがなくて、このまま完母でいけるのかわからないんですが、似たようなかたいらっしゃいますか?🥺
上のこの時はおっぱいあげてる間は卒乳するまで数時間たつとパンパンに張って母乳が作られてる時の痛みも感じてたんですが全く痛みもなんにもなくて🥲🥲
産後入院中は直母で30〜40出てて、昨日もちょっと溜まってきたかな?ってときに搾乳すると70弱は絞れたので張らないだけで出てるんですかね💦?
赤ちゃんも飲み足りなさそうな感じはないです👶
- はじめてのママリ🔰
ままり
差し乳かもです!!私も張りません!!!
MA
3人目じゃなくて2人目の時ですが、私も上の子の時ほどはりませんでしたよ😊
でも上の子の時より安定して出てました
6日で70とれたなら出てないってことはなさそうです😊さし乳っぽい感じなのかもしれませんね
コメント