コメント
退会ユーザー
寝過ぎを起こすと、ぐずぐずが長くなるだけなのでまだ大丈夫だと思います🙆♀️
成長につれて、起きている時間は自然に長くなりますよ。
一旦起きて、朝寝する分には問題ないようです。
同じくらいの時は、毎日21時過ぎまで寝ませんでした。
そろそろ、生活リズムつけなきゃ、と思い、1か月前から毎朝7時には一回起こすようにしました。そしたら、20時位には寝落ちするようになりました。
あき
うちも3ヶ月の息子がいますが、そんなかんじです。
ほんとは夜は20時までに寝かせて朝7時くらいには起きたほうがリズム整うとか言いますけど、まだ3ヶ月だし、寝たいときに寝ればいいのかなと思って寝かせてます💡
-
さや
寝させすぎなのかな、、と心配になってたので安心しました😊コメントありがとうございました!
- 12月21日
退会ユーザー
うちの子もそんな感じです。
早ければ20時くらいに寝て、私が寝る前23時くらいに授乳、朝5時くらいに授乳、その後8時くらいに起きますが、授乳するとまた寝ます笑
新生児みたいですよね。
日中もほとんど寝てますが寝かせてます。
-
さや
ほぼ一緒ですね😳!うちの子、日中はほぼ寝ないので羨ましいです😂コメントありがとうございました!
- 12月21日
りんか
もうすぐ、3ヶ月です!
うちは、寝たら朝まで寝るんですが朝6時~7時に起きてもまた11時ぐらいまでは寝てます。(たまに起きてる)
まだ3ヶ月だしリズムはもうちょっと先でいいかなーと!
-
さや
もうちょい先でいいですかね😊明日からも子どもと一緒にゆっくり寝ることにします😂笑
コメントありがとうございました!- 12月21日
さや
よかったです、なんか安心しました😂まだ子どもと一緒にゆっくり寝ることにします(笑)コメントありがとうございました!