※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk*
子育て・グッズ

息子が乳糖不耐症か心配。治るまでどれくらいかかるでしょうか?

赤ちゃんが乳糖不耐症になったことのあるママさん、おられますか?ヽ(;▽;)ノ
息子の下痢が続いていて、小児科にもかかっていますが先ほど受診した際に先生に乳糖不耐症になっている、治るまで時間がかかると言われてすごく心配です😫💦💦大体、どれくらいで治るのでしょうか?ヽ(;▽;)ノ

コメント

♡(^^)♡

うちの娘も6ヶ月後半から下痢が続き、小児科で乳糖不耐症と診断されました😵

治るまでに3週間かかりました😅おっぱい飲みながらブリブリ~ッと下痢をしての繰り返しで大変でした💦

小児科の先生は長い子は1ヶ月くらいかかる場合もあると言っていました😵

ママもベビちゃんも大変だと思いますが、がんばってください!
早く治りますように✨✨

• yk*

yk*

回答ありがとうございます😭💓
    3週間ですかー😫💦大変でしたねヽ(;▽;)ノうちは今2週間経ったところなので、もう少し長い目で見て頑張ろうと思います😭💭

• 9月5日