コメント

♡(^^)♡
うちの娘も6ヶ月後半から下痢が続き、小児科で乳糖不耐症と診断されました😵
治るまでに3週間かかりました😅おっぱい飲みながらブリブリ~ッと下痢をしての繰り返しで大変でした💦
小児科の先生は長い子は1ヶ月くらいかかる場合もあると言っていました😵
ママもベビちゃんも大変だと思いますが、がんばってください!
早く治りますように✨✨
♡(^^)♡
うちの娘も6ヶ月後半から下痢が続き、小児科で乳糖不耐症と診断されました😵
治るまでに3週間かかりました😅おっぱい飲みながらブリブリ~ッと下痢をしての繰り返しで大変でした💦
小児科の先生は長い子は1ヶ月くらいかかる場合もあると言っていました😵
ママもベビちゃんも大変だと思いますが、がんばってください!
早く治りますように✨✨
「先生」に関する質問
3月まで保育園で4月から幼稚園に通っています。 最年少組です。 昨日お迎えに行くと、娘の顔に蚊に刺されたようなあとが何ヶ所もありました。 明らかに幼稚園で出来たものでしたが、先生から何も言われませんでした。 今…
昨日の夜から子供が熱出ちゃってて、幼稚園でプール熱と溶連菌と季節外れですがインフルエンザとコロナが流行ってるんですが明日病院の先生にお願いしたら4つとも検査やってくれますかね?💦
ある子に友達と手をつなぐとはたかれたり、友達の手をとり娘が見てない隙に友達と逃げられてはぶかれたり、おされたり(友達は指示に従ってる状態)、軽いいじめをされてるみたいで学校にいきたくないみたいです。友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yk*
回答ありがとうございます😭💓
3週間ですかー😫💦大変でしたねヽ(;▽;)ノうちは今2週間経ったところなので、もう少し長い目で見て頑張ろうと思います😭💭