コメント

zu
養育費はしっかり支払ってもらえるようにしたら給料から差し押さえになるみたいですよ^_^
私の所は亭主関白だったのですが、5人兄妹だったので経済的に離婚はできなかったみたいです^_^
今思えば子供が居たからなんだと思います。
二人になったらさっさと離婚するよと言ってます😂

ゆるまる
私の母も、離婚したかったけど子どもがいてくれたおかげで、ここまでこれたってよく言ってました😂
私も昨日お金の事で喧嘩になりました。頑張って仕事しているのも分かるんですが、俺の金!と言う感覚がどこの旦那さんも強いんですかね😰お金での喧嘩が一番嫌ですよね😵
-
Mama
なるほど!
お前らがおったから、離婚できなかったではなく、お前らがいたから、頑張れたと解釈しよう💡
そう!頑張ってくれてるのは分かってる!でも、仕事に専念できるように、私も精一杯、身の回りのことしてるんだから、その考えは改めてほしい。
普段は仲良しなんですが、お金の話になると喧嘩です。- 12月21日
Mama
養育費を払うようにしてもらうまでが、こらまた大変そう😓
って、何離婚前提で考えているのやら😱
やっぱり、妻も経済力大事ですね💦でも、共働き、家事・育児は妻なら、こんな旦那もう用無しな気します💦