妊娠・出産 生理が始まったか心配ですが、量が少なく色も明るめです。3日目で少ない量なら心配いりません。生理かどうかはわかりません。 生理予定日から14日過ぎてようやく生理らしき血が出て来たので、始まるかなぁとおもってタンポンを入れておいたのですが、明らかに量が少ないい、色もいつもの生理の血より明るめな気がします。血が出てから今日が3日目ですがすごく少ない量です。気にしなくて大丈夫でしょうか?これは生理でしょうか? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 生理 生理予定日 夫 a(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ayatan 妊娠検査薬などは使われていないですか?14日過ぎていたとのことなので…。 いつもの生理と明らかに違う感じなら、初期の出血かもしれませんし、確かめてみてもいい気がします。 12月21日 a 検査薬は先日やりましたが真っ白でした😭 12月21日 ayatan そうでしたか🙇♀️ そうならば生理なのかもしれませんが、3日経っても変わらないということならば、不正出血の可能性も考えて受診してもいいかもしれません。 私は心配症なので、あくまで私の考えですが… 12月21日 a わたしも結構心配性なので、受診しようか迷ってました😭 この場合受診するとしたら産婦人科でいいのでしょうか? 12月21日 ayatan 遅くなってすみません💦 産婦人科で問題ないと思います(^-^) 12月21日 a ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
検査薬は先日やりましたが真っ白でした😭
ayatan
そうでしたか🙇♀️
そうならば生理なのかもしれませんが、3日経っても変わらないということならば、不正出血の可能性も考えて受診してもいいかもしれません。
私は心配症なので、あくまで私の考えですが…
a
わたしも結構心配性なので、受診しようか迷ってました😭
この場合受診するとしたら産婦人科でいいのでしょうか?
ayatan
遅くなってすみません💦
産婦人科で問題ないと思います(^-^)
a
ありがとうございます😊