妊娠・出産 同じ週数の方恥骨?下らへん痛いですか?そして胎動ってどこらへんで感じ… 同じ週数の方恥骨?下らへん痛いですか? そして胎動ってどこらへんで感じてます? 起き上がるのも寝返りするのも痛いんですが同じ方いますかー?(_ _).。o○ 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 胎動 寝返り やっくんの嫁(6歳, 9歳, 11歳) コメント ゆうこりん めちゃ痛かったです恥骨と股関節。 寝返りするだけで痛む、起き上がるのは激痛でした。 胎動は自分のへその高さラインの辺りでよく感じてました。 12月21日 やっくんの嫁 ありがとうございます(^。^) 同じ週数の時ですかー? 12月21日 ゆうこりん すみません週数は忘れてしまったんですが、 お腹が大きくなり出したら、産むまでけっこう長い間痛かったです。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくんの嫁
ありがとうございます(^。^)
同じ週数の時ですかー?
ゆうこりん
すみません週数は忘れてしまったんですが、
お腹が大きくなり出したら、産むまでけっこう長い間痛かったです。