コメント

はな
塩分を控えると体重があまり増えませんでしたよ😄

はじめてのママリ
8ヶ月くらいから夜は炭水化物抜いてました!
-
あやちす
おかずは何作ってました?
- 12月21日

みきたん
夜炭水化物抜いて18時から食べて、太るので間食はしない生活してから急に体重増えることなくなりました☺️
-
あやちす
何作ってました?
- 12月21日
-
みきたん
とん平焼きとか1人用鍋とか、ご飯のかわりに千切りキャベツ食べたり☺️最近は白菜と豚肉のミルフィーユ鍋にはまってます♪旦那とは違う物作ってます(^ ^)
- 12月21日
-
あやちす
参考になります!
- 12月21日

りい
わかります😅
私もここまで気をつけてきて、夜だけ炭水化物なしで朝昼晩とご飯の前に無糖のヨーグルト食べたり、寝る前3時間は食べないようにしたり天気がいいときは散歩したりなどしてなんとか体重キープしてきましたが、それじゃあダメになってきてここにきてめきめき増えてます😂
このままだと恐ろしすぎます🤩
-
あやちす
年末年始が怖いですね
- 12月27日

しおりん
クリスマスイブ、今日は解禁!と思って普通に食べたら1日で1キロもふえました。検診3日後なので夜は炭水化物ぬいて18時までに食べ終わる生活に戻します、、
-
あやちす
これからお正月くるし体重増加要注意ですね
- 12月27日
あやちす
どんな食事してました?
はな
味のない野菜スープと味付けなしの魚、味付けなしのハンバーグ(塩分ゼロのトマトピューレなどは使っていました)、サラダ、果物のみで最後の2ヶ月+0㌔に抑えました‼️
8ヶ月で+11㌔になってしまい、病院で厳重注意のスタンプを押されたため、そこから食事制限を始めました。