妊活 妊活4周期目のものです。実は明日が生理予定日です。ソワソワしてるんで… 妊活4周期目のものです。 実は明日が生理予定日です。ソワソワしてるんですが今のところ基礎体温は高温期です。基礎体温を見ていただけないでしょうか? ちなみに、排卵検査薬で調べたら、排卵は8日にあったようで、タイミングは7と8にとれました(*⁰▿⁰*) なんでもいいのでよろしくお願いします^_^ 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理 排卵 生理予定日 高温期 妊活 キンプリ(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 まだ高温期に入ってるので妊娠の可能性はあると思いますが❣️❣️ 明日、このまま下がったら生理が来るような気がします😟⤵️⤵️ 12月21日 キンプリ ですよね〜(*⁰▿⁰*)ありがとうございます😊 気長にまちたいとおもいます^_^ 12月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キンプリ
ですよね〜(*⁰▿⁰*)ありがとうございます😊
気長にまちたいとおもいます^_^