コメント
はじめてのママリ🔰
しますね!ただ私分かりにくくてやめました
はじめてのママリ🔰
しますね!ただ私分かりにくくてやめました
「排卵検査薬」に関する質問
高温期8日目です。排卵検査薬(ラッキーテスト)見て欲しいです😭 徐々に濃くなれば妊娠の可能性あると聞きましたが、濃くなっていても妊娠検査薬では陰性で結局生理きたという人もいるようです。 これではまだ妊娠したとは…
(※)検査薬の写真あり 生理予定日1日過ぎて家にあった排卵検査薬してみたら くっきり線がでてるんですが妊娠の可能性ありますか🫣? 子供が体調悪くてまだ検査薬買いに行けそうになくて💦 排卵検査薬陽性で妊娠してたって方…
排卵検査薬でちょうどタイミングとれたけど、妊娠しなかった周期もありましたか…? はじめて排卵検査薬を使って、ちょうど1.2日だけ線が出たタイミングでとれたので、どうかな?!とソワソワしています😂
妊活人気の質問ランキング
ma.
コメントありがとうございます☺️
初めて使用したんですが、(排卵検査薬自体初めてです。)全然濃くならなくて..🥲
どうわかりずらかったんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストに比べたら色のグラデーション?が分かりにくくてドゥーテストは凄い分かりやすくて良かったです(--;)
ma.
ドゥーテストの方がわかりやすいですね🥺
濃くはなりましか?😣
はじめてのママリ🔰
かなり分かりやすくてすぐに陰性と陽性は私的にはっ見てて分かります!
ただ陰性か陽性かは微妙な所はありますが排卵検査薬はあることですね!
ma.
ありがとうございます!
薄いってことはまだということですね🤯
このチェックワンで陽性になったのって排卵日何日前とかですか?🥺