コメント
なかなかなっこちゃん
うちの次女が1才4ヶ月の時にRSと肺炎中耳炎で5日間入院しました。
県民共済診断書?の記入に5000円くらいかかったと思います。
そしてちゃんと保険おりましたよ。
3年前の話なので詳しくは覚えてませんが、入院費は子供医療費で一部負担して県民共済使ってプラスになったと思います。
なかなかなっこちゃん
うちの次女が1才4ヶ月の時にRSと肺炎中耳炎で5日間入院しました。
県民共済診断書?の記入に5000円くらいかかったと思います。
そしてちゃんと保険おりましたよ。
3年前の話なので詳しくは覚えてませんが、入院費は子供医療費で一部負担して県民共済使ってプラスになったと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のことちゃんや君付けで呼ぶ親はやばいってよく見ますが他のママや先生と話してる時だけですよね? 他のママさんが周りにいる場で◯◯君帰るよーとか◯◯君行くよーとか言うのはいいんですよね?😂 何か言う時必ず初めに◯◯…
はあーーー😮💨仕事したくない😮💨復帰したくない😮💨残り3ヶ月とかもう鬱になりそう😮💨笑 仕事しながら育児家事なんてできるんですかね?笑 キャパ狭いのに。笑 正社員で仕事しながら、送迎も呼び出しも病院も看病も私1人、…
満3歳児クラスに通っています。 最近、「殺すからな😆」とか、「包丁持ってトントントン」とか嫌な言葉を悪いとわからず?に言っている時があります😭 バス通園なので上のクラスの子のやつを真似しているのか…注意してもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rm
ありがとうございます!!