妊娠・出産 生理4日前で検査薬出た方いますか?足の付け根など痛くて少し怪しくて体… 生理4日前で検査薬出た方いますか?? 足の付け根など痛くて少し怪しくて 体温もずっと7度台でして、、 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 生理 検査薬 体 体温 足の付け根 せり コメント スーパーカップ 私はくっきり出ました!ちなみにドゥーテストです! 12月21日 せり 4日前でもでるんですね♡ドゥーテストというのはなんでしょうか! 12月21日 スーパーカップ 妊娠検査薬ですよ🎶 画像貼っておきます(*^^*) 一人目も二人目の時もこれ使ってくっきり陽性でした! 12月21日 退会ユーザー チェックワンでかなり薄く出ました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せり
4日前でもでるんですね♡ドゥーテストというのはなんでしょうか!
スーパーカップ
妊娠検査薬ですよ🎶
画像貼っておきます(*^^*)
一人目も二人目の時もこれ使ってくっきり陽性でした!