コメント

mama
すぐ行きました😊
私なら今年中に行っておきます💦😁

しゅか
すぐに行きましたよー!
冬は感染症の可能性ありますし、優先すべきな気がします✨
- 
                                    まりまり 遅くなりましたが、回答ありがとうございました😆あれからすぐ、行って来ました。3本注射して大泣きで可哀想でした(^^; - 12月28日

AHK
2ヶ月になった翌日に行きましたよ!
遅くなればなるほど子どもが注射を嫌がると聞いたので早めがいいと思います(*^^*)
- 
                                    まりまり そうなのですね!あれからすぐ、行って来ました。大泣きで可哀想でした(^^;また来月も行きます😆ありがとうございました😆 - 12月28日

リア
私は里帰りしてたので、3ヶ月になる1週間前に行きました😅そのあとは3ヶ月になってすぐです。3回目の注射は年明けです!
- 
                                    まりまり 遅くなりましたが、回答ありがとうございました😆あれからすぐ、行って来ました。3本注射して大泣きで可哀想でした(^^;来月は4本みたいです😭😭 - 12月28日

まりまり
遅くなりましたが、回答ありがとうございました😆あれからすぐ、21日の朝に行って来ました。今年中に1回目が終わって良かったです😆