ママリ
毎年痛がってました💦

きなこ
腫れて少し痛がってました🙂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何日くらいで治りましたか?
15時半に打ったのですがすでに痛くなり始めたみたいです😭

ママリ
1~2日くらいは触れたら痛いって感じでした💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 
 鎮痛剤は飲まなかったですか?先生に聞くのを忘れてしまったのですがネットで飲んでも良いと見てびっくりしました!- 6時間前

- 
                                    ママリ のんでないです! - 6時間前

𖠋𖠋𖠋
小2次男は注射を打つと腕が二倍に腫れ上がり痛くて服を着替えたり箸を持ったりとかも嫌がります💦
腫れが引くのに5~7日かかります😔
なので今年はフルミストにしました。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!うちも去年ひどかったです😭ここまでなりました… 

鼻炎持ちなのでフルミストも怖くて今年も注射にしちゃいましたが打つかとても悩みました💦- 6時間前

- 
                                    𖠋𖠋𖠋 うちの子みたいです🥺 
 我が子は花粉症で治療中ですが、確認して大丈夫だったのでフルミストにしました。

ここまで膨れ上がってしまうと注射も鼻炎持ちだとフルミストもどちらにするか悩みますね😔- 6時間前

コメント