はじめてのママリ
去年は重症でしたが今年は打った後に移って2日で元気になりました😊
まろん
脳症の重症化を防ぐのが目的ですよ。
退会ユーザー
打ってから(0日から)抗体は少しずつ作られているので、重症化のリスクは下がりますよ☺️
はじめてのママリ
去年は重症でしたが今年は打った後に移って2日で元気になりました😊
まろん
脳症の重症化を防ぐのが目的ですよ。
退会ユーザー
打ってから(0日から)抗体は少しずつ作られているので、重症化のリスクは下がりますよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1〜3歳くらいのお子さんをお持ちの方、受診の目安はなんですか? 熱がなくても咳、鼻水が少しでも出てたら行くとか、 熱が38℃を超えたらとか、 熱が長引いたら行くとか…… よければ教えてください👶🏻
1歳児、来週インフルワクチンを打つ予定です。 もっと早く打つ予定だったのですが、風邪を引いたり、今日は中耳炎発症したりで... タイミングを失いました😭 これってどのタイミングで打てばいいんでしょうか? 中耳炎…
1.4.7ヶ月検診は病院だったり、 自治体でやるのは知ってたんですが それ以外の時って自分で予約取らなきゃいけないんですね、、、😭💦 知らなくてもう直ぐ3ヶ月ですが 2ヶ月検診受けてません、、、 ダメ親すぎる、、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント