コメント
トキ
私は、私自身が年長の時に親が離婚して全く違う県に引っ越しました!
結論から言うと、問題ないと思います。
友達は普通に出来るし、母親はたっぷり愛情注いでくれたなーと思うし。
たまにお父さんいなくて寂しいとか、幼馴染いいなーとか、思ったりもしましたが、その分たくさん愛してあげれば大丈夫です!
多分、子供はお母さんが幸せなのが1番なんだと思います😊
退会ユーザー
親が離婚しましたが別に何もなかったです!🤗
地方から都内に引っ越して
誰も知らなかったですが
大親友や今の友人にも出会えて
感謝しています🤗
-
バンビ
感謝していると言われるくらい私も離婚して正解だったと思えるように子育てしていきたいと思います!ありがとうございました(^^)
- 12月22日
kachi♡
親が私が年長、弟が2歳のときに離婚し地元に帰ってきました。私は全く問題なかったですねー(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)💕むしろ友達増えたし、逆に小学校入る前ならキリ良くていいと思いますよ🤗
私的には全く影響なかったし、その分母はたっっっっくさんの愛情注いでくれたので寂しくもありませんでした( •̤ᴗ•̤ )♡♡4年後に再婚し、今では4人兄弟になりすごく大好きな家族ですよ💓
-
バンビ
問題ないとのことで安心しました(^^)
四人兄弟にぎやかでたのしそうですね!ありがとうございました(^^)- 12月22日
バンビ
問題ないときいて安心しました!私も愛情いっぱい注いであげたいと思います!ありがとうございました(^^)