※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
があこ
妊娠・出産

張り止めを飲んでも痛みが続き、入院中。痛みが収まれば退院可能性はあるか。眠れず困っています。

規則的なお腹の張りと痛みで張り止めをもらって飲んでましたが、飲んでもずっと痛みが続くため病院に電話して昨夜10時半ごろ行きました! 子宮口はまだ開いてないですが、紙一重といった状況。babyは2600gくらい。 痛みの強さ的にお産になるかもね〜と言われ張り止めの点滴をしつつ入院となりました。張りは収まって今は1時間おきの張りになってますが、副作用のせいか心臓がバクバクしてそして空腹で全く眠れません😭 このまま痛みが遠のいて退院になる可能性ってあるんでしょうか? とにかく今は寝たいのに目が冴えて眠れません。どうしよう…

コメント

ken

まだお腹の中にいてほしい
週数ですね(>_<)
私も痛みと張りで、でも子宮口は
全然開いてなくて。
わたしの場合は38wだったのだけど😥
なかなか引かず
私は次の日、分娩でした(>_<)

• があこ

があこ

ありがとうございます!
    あれから落ち着き、点滴のおかげで張りも収まりましたがまた昼過ぎごろから10分間隔の痛みが出てきました。
    今日も寝れない夜になりそうです😣

• 12月21日