子育て・グッズ 子供の夜泣きで一緒に起きたらなんか目が覚めて寝れなくなってしまいま… 子供の夜泣きで一緒に起きたらなんか目が覚めて寝れなくなってしまいました…💦 つわりで私も眠りが浅くてなんか1日中寝た気がしません😭💦 子供の夜泣きすごくても全く気づかないパパが羨ましいです。 出来る事なら、5時間で良いから続けて寝かせてほしい。 最終更新:2017年12月21日 お気に入り つわり 夜泣き パパ しな(・ω・)ノ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント まさこ ホントそうですよね… 眠りたい‼ 夜泣きしてる息子の横でイビキかける主人。羨ましすぎる…(苦笑) 1日でいいから好きな時間に好きなだけ眠らせて欲しい。 12月21日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント