家族・旦那 緊急帝王切開で、3日前に出産しました。今日旦那にインフルの予防接種受… 緊急帝王切開で、3日前に出産しました。 今日旦那に インフルの予防接種受けてきてねと言ったら 注射嫌いと言われました。 ・・・あんたとの子供産むためにこっちは腹切ってんだけど😅 まぁ結局は受けてくれたからいいんですけど、、、 よくこのタイミングでそんなことが言えたなと流石に呆れました💧 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 旦那 予防接種 出産 緊急帝王切開 出産しました アンナのオカン(7歳, 9歳) コメント らるるたん あんた腹切れんの?って私なら言っちゃいます^^; 私でも怖いです。出産お疲れ様でした 12月21日 アンナのオカン ありがとうございます☺️ まだ痛みはありますが聞いてたよりも経過がよくて拍子抜けしてます😂 私も黙ってないで言い返せばよかったと思いました💦ほんと腹たちます💨 12月21日 らるるたん 経過順調みたいで何よりです😊💕 帝王切開は下から生むより本当に 出産後大変だと聞くので経験した事 のない事ですし女の私でも恐いと 思うのに一生懸命産んだ妻に言うべき 言葉じゃないですよね(^_^;) 疲れすぎて言い返すのも嫌になりますね 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンナのオカン
ありがとうございます☺️
まだ痛みはありますが聞いてたよりも経過がよくて拍子抜けしてます😂
私も黙ってないで言い返せばよかったと思いました💦ほんと腹たちます💨
らるるたん
経過順調みたいで何よりです😊💕
帝王切開は下から生むより本当に
出産後大変だと聞くので経験した事
のない事ですし女の私でも恐いと
思うのに一生懸命産んだ妻に言うべき
言葉じゃないですよね(^_^;)
疲れすぎて言い返すのも嫌になりますね